ABB расширяет производство робототехники.

Завод ABB

С официальным открытием завода по изготовлению робототехники в Мичигане АВВ стала крупнейшей мировой компанией по изготовлению роботов в США.

Подразделение робототехники АВВ известно как крупнейший поставщик высококачественных роботов для промышленных рынков. База установленного оборудования за последний 41 год насчитывает более 250 000 единиц робототехники.

Роботы ABBиспользуются по всему миру для производства промышленной продукции – от автомобилей до пирожных. А теперь можно объявить о еще одном промышленном достижении компании ABB: на днях производство роботов и сопутствующего оборудования было открыто на центральном заводе по изготовлению роботов в Северной Америке – в Оберн-Хиллс, штат Мичиган.

Благодаря этому ABBстановится крупнейшим мировым производителем робототехники в Соединенных Штатах. Кроме того, новый завод прекрасно дополняет уже существующие заводы в Китае и Швеции. Строительство нового завода указывает на растущую потребность в робототехнике по всему миру, в частности и на американском рынке.

Для ABBGroup, головной организации подразделения ABBRobotics, Северная Америка представляет собой очень важный рынок. Продажи компании достигают максимальных значений, если сравнивать объемы продаж в США и других странах. В США объем продаж достигает 7,5 миллиардов долларов США. С 2010 года компания АВВ инвестировала более 10 миллиардов долларов США в американские научно-исследовательские проекты, капитальные расходы и материально-техническое обеспечение. Количество сотрудников компании в стране за тот же период составляло в разные моменты времени от 11 500 до 26 300 человек.

Начинается новая эра индустрии робототехники, поскольку общество буквально взорвалось интересом к этой области промышленности. Даже те из нас, кто только стоит на пути признания робототехники как основополагающей технологии промышленности, очень скоро увидят, как применение робототехники фундаментально меняет весь порядок производственных процессов. Открытие нового завода как нельзя лучше отражает эти изменения. Потребителям важно не только качество оборудования, но и скорость доставки и удобство системы технической поддержки.

Поскольку производство только открылось, количество производимых продуктов на новом заводе будет расширяться этапами. Конечная цель – изготавливать в Оберн-Хиллс большую часть наиболее популярных в Америке, Канаде и Мексике роботов и контроллеров.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?