Advance – новые пластиковые корпуса

В последнее время наблюдается расширение модельных радов промышленных разъемов, которые могли бы применяться при тяжелых условиях.
Проблема производителей производственного оснащения, при выборе необходимого варианта, который смог бы удовлетвориться все требования к оснащению технически и финансово, сегодня решаются очень просто.
Последние разработки среди пластиковых полиамидных корпусов, имеют в своем оснащении винтовые крепления, а так же встроенный кабельный ввод. Маркировка разъемов производится проще и быстрее, благодаря сменной табличке. Само по себе устройство креплений разъемов очень крепкое, что подтверждается соответствием всем запросам уровня защищенности IP67.
  Контактные вставки решений ADVANCE (Феникс Котакт), при габаритах B6, B10, B16 и B24 могут быть нескольких вариациях. Шаблонное решение – установленное количество контактов, однако можно применить модульную контактную вставку, которая позволяет скомбинировать силовые и сигнальные контакты.  
Новый корпус отличается увеличением свободного места для подключения проводов. Этого удалось достигнуть, отказавшись от блочной корпусной коробки и боковой защелки – фиксатора. Посредством уникального решения вставок из металла, внедренных в корпус, достигается опережающий контакт с заземлением и как следствие, выполнение всех требований ТБ. Материалы, из которых изготавливаются корпусные коробки, прошли проверку на пригодность DIN EN 50102 и гарантируют стойкость к возможным потрясениям, за счет своей прочности.
Данные характеристики станут наиболее полезными, если полиамидную разработку задействовать в сферах
  • Машино- и станкостроения;
  • В автомобильной промышленности;
  • В изготовлении коммутационных шкафов;
  • В изготовлении оснащения, применяемого в торговле, в складских помещениях, а так же применимо для холодильного оборудования.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?