Axolute Etèris – грамотность форм и содержания

Даже утилитарные предметы способны обладать атрибутами красоты, эстетики, а порой и характеристиками личности. Все зависит от того, кто вкладывает эти атрибуты в далекие, на первый взгляд, от художественных изысков вещи. Искусством по праву можно считать дизайнерские разработки сотрудников компании BTicino (ТМ Группы Legrand) в области электрооборудования. Благодаря стараниям именно этих людей даже вид электроустановочного оборудования становится утонченным.

Серия Axolute Etèris от BTicino − это абсолютно новое решение в дизайнерской реализации электроустановочного оборудования класса люкс. Axolute Etèris − это в первую очередь строгая геометрия форм и монохромная цветовая палитра в отделке корпуса, чья толщина сведена к минимально допустимой. Каждый предмет из серии Eteris − это лаконичная страсть, в которой сочетание вкуса и комфорта становится произведением искусства.

Благодаря ультратонкому корпусу Axolute Etèris стала возможной наименьшая глубина установки – 2,5 мм. Благодаря инновационной схеме установки, теперь из фактуры стен панели оборудования визуально не выделяются: они лишь плавно погружены в общую композицию дизайна. Представить лучшее решение для любого изысканного интерьера поистине сложно.

Декоративные рамки оборудования Etèris симметричны, что только лишний раз подчеркивает строгую геометрию квадрата корпуса. А впечатление монолитности усиливают безукоризненное монохромное цветовое решение и идеальное сочетание цвета декоративной рамки, а также управляющих элементов.

Цветовая гамма и лаконична, и универсальна в тоже время. Реализована в трех цветовых вариантах: Алюминий, Антрацит и White.

Реализация полной и современной электросети в полной мере позволяет гамма продуктов Etèris. Есть опции подключения к ней традиционных устройств управления электроэнергией, интегрирования элементов системы MY HOME или инсталлирования ее целостно, установки системы видеодомофонии. Концепция минимализма Etèris содержит новые модификации сенсорной панели, а также видеодисплея системы MY HOME: сверхновая оболочка с прежним функционалом.

Серия Axolute Etèris − это эстетический символ нашего времени: в нем сочетаются современные технологии и идея баланса формы и цвета.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?