Быстрое решение проблем с измерением тока с помощью испытательных блоков FAME

Мгновенно и стремительно, а главное – абсолютно безопасно решать казусные вопросы при тестировании механизмов для распределения помогают недавно появившиеся в продаже испытательные блоки FAME. Для этого компания «Phoenix Contact», на равных условиях с вмонтированным в дверцу электротехнического шкафа блоком испытания, представляет разнообразные крышки. Характерная особенность этого изобретения проявляется в том, что, когда вы заменяете крышки, вторичная цепь трансформатора для измерения тока самостоятельно вплотную закрывается. Этим, вдобавок к защите от прикасания, гарантируется наиболее высокая защищенность и сохранность работы трансформаторов, когда производят измерения тока.

Благодаря модульному механизму системы вы можете пользоваться схемами для тестирования, ограничивающиеся моделью «подходящее количество полюсов для каждого применения», что приводят к малым затратам.

Используя податливую систему перемычек CLIPLINE complete, вы получаете возможность мгновенно решать мгновенные решения коммутационных вопросов, которые появляются при измерениях напряжения и тока на трансформаторах.

Достаточно хорошая видимость коммутационных состояний вследствие использования укорачивающих перемычек на обратной стороне блока, который вмонтирован в дверцу электротехнического шкафа или плиты для монтажа – особенность и главная черта блоков FAME.

Подключая оборудование для испытания, вы не обнаружите никаких проблем: все легко и высоконадежно.

FAME, блок для испытания, выполнен в таких габаритах, что 4-полюсные и 6-полюсные блоки безошибочно заходят в прорезанные отверстия в тех панелях для монтажа, какие обычно пользуются спросом на российском рынке.

Запатентованное соединение-крепление тоже является довольно безопасным и долговечным. Благодаря этому восполняются большие отступы от сделанных вручную, отверстий в стенах электротехнических шкафов.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?