Easy 800 теперь с системой SmartWire-DT Eaton

Благодаря современным разработкам компании «Eaton» для системы SmartWire-DT теперь выпущено новое оборудование. Что нам предлагает «Eaton»? Это реле Easy с возможностью программирования, на счету которого в корпорации не один год исправной службы.

Поскольку без него не обходится ни одна сфера нашей с вами жизнедеятельности – реле задействовано и в управлении светом, и в управлении, скажем, насосами − недооценить его добрую славу сложно. В компании «Eaton» уже давно подумывали над тем, чтобы обновить линейку реле Easy (реле с возможностью программирования). А потому выход двух новых оборудований EASY802-DC-SWD и EASY806-DC-SWD был более чем ожидаемым, и, скажем больше, − даже востребован!

Все лучшее от своих предшественников специалисты из «Eaton» вместили в этих двух новинках, усовершенствовав и дополнив их, исходя из постоянного, технического развития технологий.

Появилась возможность подключить одновременно 35 устройств!

Преимущества новинок также заключаются в следующем:

− в простом конфигурировании сети при нажатии кнопки Confiig;

− в отражение состояния устройства при помощи светодиодов, сеть SmartWire-DT отражается аналогично;

− устройство программируется через Ethernet, аналогично осуществляется подключение дистанционной панели.

EASY806-DC-SWD обладает также дополнительными возможностями:

− новинка имеет 4 быстрых входа (каждый до 5 KHz), два из которых пользователь может отдать под быстрые выходы (каждый до 2 KHz) - это транзисторные выходы 24 V DC, 0.1 А;

− пользователь может организовать сеть, состоящую из 8 устройств, используя easyNet.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?