Eaton расширяет линейку сигнальных колонн

Сигнальные колонны SL

Eaton расширяет линейку сигнальных колонн

Компания Eaton анонсировала выпуск новых сигнальных колонн серии SL для повышения контроля ключевых процессов и работы оборудования в промышленности. Колонны обладают функцией звуковой сигнализации и могут одновременно контролировать до пяти процессов, что очень удобно для наблюдения за состоянием и работой установок.

«Использование сигнальных колонн – это высокоэффективный метод мониторинга процессов: колонны сигнализируют о необходимости загрузки материала, поломке или возникновении опасных ситуаций», - говорит Лиз Макарая, менеджер компании Eaton. «При расширении серии SL создавались колонны, максимально привлекающие внимание и обеспечивающие контроль ключевых процессов в самых жестких производственных условиях».

Компактный модульный дизайн сигнальных колонн SL7 (70 мм) и SL4 (40 мм) позволяет устанавливать их в условиях ограниченного пространства. Новые колонны спроектированы с оптимальным сочетанием простоты установки и функций освещения и сигнализации. Модули легко собираются и комбинируются благодаря методу фиксации поворотом: не требуется никаких дополнительных инструментов или проводов, необходимо просто вставить один модуль в другой и провернуть.

Система крепления модуля позволяет быстро и просто осуществить установку и снизить время простоя, а светодиоды шести цветов позволяют осуществлять контроль в самых сложных условиях. При высоком уровне шума и других факторах отвлечения внимания предусмотрено использование звуковых сигналов для обеспечения необходимого уровня сигнализации.

Уровень защиты от пыли и влаги IP66 обеспечивает максимальную защиту от проникновения частиц веществ и влаги внутрь колонн. Рабочие температуры колонн от 22 до 140°F и встроенные светодиоды со сроком службы 100.000 часов позволяют использовать колонны в самых жестких производственных условиях.

Предусмотрена возможность подключения сигнальных колонн SL в систему SmartWire-DT®, что позволяет снизить время установки, введения в эксплуатацию и обслуживания.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?