Модульная передвижная электрическая подстанция Eaton в Канзасе

Компания Eaton анонсировала контракт с Victory Electric Cooperative Association на поставку модульной передвижной электрической подстанции. Система заводской сборки обеспечит безопасную, надежную и экономичную электроэнергию для жилых домов, сельскохозяйственных и промышленных потребителей в городе Маллинвиль, Канзас. Эксперты компании Eaton осуществят доставку и сборку системы для гарантии безопасности и повышения возможностей оценки работы, а также для придания системе эстетичного вида.

«Этот проект позволит нам обеспечивать надежную и экономичную электроэнергию для клиентов при высокой безопасности системы передачи энергии», говорит Михаэль Кларк, руководитель отдела по закупкам компании Victory Electric Cooperative. «Компактный и закрытый дизайн подстанции Eaton позволит нам снизить затраты на установку и ввод в эксплуатацию, а также позволит по необходимости быстро перемещать подстанцию для выполнения заказов клиентов».

Модульная конструкция позволит энергетической компании быстро проводить сборку новой подстанции благодаря снижению времени инженерных работ и отсутствию задержек из-за конструкционных проблем и погодных условий. Передвижная подстанция для компании Victory – не первая модульная система компании Eaton: ранее такая же подстанция была изготовлена для города Инголс, Канзас.

«Компания Victory сотрудничает с нами в сфере создания адаптируемой инфраструктуры для обеспечения безопасного, надежного и высококачественного обслуживания», говорит Джон Гэдбери, руководитель отдела по работе с энергетическими компаниями подразделения электротехнических услуг и систем Eaton. «Благодаря своему экспертному опыту и широким возможностям производства Eaton создает для энергетических компаний комплексные, интегрированные решения и проекты под ключ».

Платформа модульной передвижной станции – это гибкая и компактная передвижная система с возможностями увеличения мощности для удовлетворения текущих и будущих потребностей клиентов в электроэнергии. Система для компании Victory будет содержать трансформатор, установленный на бетонной плите, автоматические включатели и регуляторы напряжения для гарантии бесперебойной работы подстанции.

Блочный дизайн системы обеспечит безопасность специалистов Victory – токоведущие части всех соединений будут закрытыми. Подстанция будет иметь защитное ограждение, предотвращающее любые попытки несанкционированного доступа. Заземленный кабель будет обладать полностью закрытой конфигурацией, поэтому система оценивается как наиболее безопасная для окружающей среды по сравнению с любыми существующими открытыми системами.

Компактная подстанция может быть установлена на традиционных бетонных основаниях, опорах или дробленом гравии, и соответствует самым современным требованиям к электротехнике. Модульная подстанция позволит компании Victory снизить проектные затраты, поскольку каждый блок собирается и тестируется на заводе для минимизации временных и материальных затрат, а также для повышения качества системы.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?