Электрооборудование EATON используется для обеспечения телетрансляций с Чемпионата мира-2014 по футболу в Бразилии

Электрооборудование EATON используется для обеспечения телетрансляций с Чемпионата мира-2014 по футболу в Бразилии

Электроинжиниринговая фирма Valentini Group (Турин, Италия) остановила свой выбор на автоматах защиты от компании Eaton (ИТОН), мирового лидера в производстве оборудования для распределения электроэнергии премиум класса.

Электрооборудование ИТОН используется в распределительных щитах, которые обеспечивают телевещательные трансляции Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии на весь мир.

Для футбольного праздника в Бразилии подразделением PowerBOX Factory была разработана PBOX — специальная серия распределительных шкафов, удобных в транспортировке и хранении, что позволяет успешно решать логистические проблемы, свойственные крупным спортивным и медиа событиям. Распределительные щиты PBOX на ток от 16 до 800 A устанавливаются между источником питания (обычно генератором) и конечными потребителями (подключаемыми к розеткам 16 A). Они малозаметны, отличаются высоким качеством, простотой транспортировки и использования.

В состав распределительных шкафов для футбольных трансляций вошло следующее оборудование ИТОН: автоматические выключатели серии PL и PLHT, автоматические выключатели в литом корпусе серии NZM, оснащенные дополнительными аксессуарами, а также приборы управления и сигнализации серии M22

Компания Valentini Group была основана в Турине в 1981 году. Она владеет торговыми марками SYNTAX® и PowerBOX Factory® и специализируется на проектировании, производстве и поставке специального оборудования для крупнейших мировых торговых выставок, спортивных и развлекательных мероприятий. Специалисты Valentini Group  были задействованы в таких крупных проектах, как Чемпионаты мира по футболу (ЮАР-2010 и Бразилия-2014) и зимние Олимпийские игры (Турин-2006, Ванкувер-2010 и Сочи-2014). Кроме того, Valentini Group поставила электрические щиты для лагеря  пострадавших от землетрясения в Л'Акуила в 2009 г., который был построен национальной гвардией.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?