IP20 и IP67 - новое исполнение волоконно - оптических кабелей, соединителей, патчкордов и пигтейлов.

Волоконно - оптические соединители, а так же кабеля, рассчитанные на использование в Profinet и Ethernet, пополнились вариантами в усовершенствованном исполнении от Феникс Контакт. Теперь можно приобрести оптоволоконный провод, уже оборудованный тем или иным разъемом (FSMA, SCRJ, SC-Duplex, B-FOC), в конфигурации IP20 и IP67. В то же время появились новинки среди подобных кабелей, основанных на HCS, POF и GOF-волокне.   
Для того, что бы определиться на требуемом варианте, все возможные модели были собраны в единый перечень, который помимо самого наименования и особенностей исполнения, предоставляет артикул изделий. Что бы осуществить покупку, достаточно определиться на длине провода и модификации разъема.
Если планируется монтаж «в полях», стоит заранее побеспокоиться о необходимых монтажных инструментов, которых на сегодняшний день так же довольно много.
Помимо имеющихся готовых решений, есть возможность сделать персональных заказ, в котором будут учтены все пожелания и требования, относительно специфики работы.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?