Источники питания для монтажа на DIN-рейку с гарантийным сроком 7 лет

Источники питания для крепления на DIN-рейку работают круглосуточно при высоких температурах и электромагнитных помехах Тот, кто устанавливал источники питания на DIN-рейки в распределительных шкафах, лучше всех сможет оценить долговечность новой линейки источников питания REDIN компании RECOM, выпущенной под девизом «fit & forget» («подключить и забыть»).

После того, как несколько десятилетий назад в Германии были разработаны монтажные шины, источники питания завоевали крупный сегмент рынка электротехники. На 35 мм шину легко устанавливаются такие компоненты систем, как реле, контакторы, распределительные элементы, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, источники питания и другие элементы. Благодаря удобству такой сборки можно быстро конструировать сложные системы. Поскольку DIN-рейки изготавливаются по международному стандарту, пользователи обеспечены широким спектром компонентов для создания различных систем. Для потребителей удобство применения международного стандарта состоит в том, что нет необходимости делать выбор в пользу какого-либо одного поставщика компонентов.

Надежность превыше всего

При выборе оборудования для промышленного применения специалисты должны смотреть не столько на цену, сколько на качество и долговечность. Когда производство останавливается из-за поломки дешевого оборудования, сумма издержек может во много раз превысить сэкономленные при покупке оборудования средства.

В настоящее время компьютеры, купленные 2 или 3 года назад, уже считаются «старьем» и заменяются на новые более мощные и современные модели. В сфере промышленной автоматизации оборудование намного реже заменяется новым. Поэтому выгоднее покупать не дешевые установки, а надежные, требующие минимальных затрат на обслуживание и ремонт. Особенно актуален этот аспект при выборе дорогостоящих элементов, таких как источники питания для монтажа на DIN-рейку.

Источник питания – это один из основных компонентов любой системы: если напряжение падает, система перестает работать. Стоимость производственных потерь может превышать стоимость оборудования более чем в 100 раз, поэтому затраты на надежное оснащение окупаются сполна.

На основе своего опыта производства преобразователей DC/DC и AC/DC компания Recom создала новую линейку источников питания с максимальным сроком службы. Для обеспечения высокой надежности при производстве источников питания используются только самые высококачественные компоненты, рабочие температуры которых намного превышают указанные в спецификациях значения. Благодаря этому компания настолько уверена в своих источниках питания, что представляет гарантию 7 лет на все устройства.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?