Хотите знать, что «делается» в системе? Используйте интеллектуальную защиту

Сегодня на рынке защиты от перепада напряжения появился новейший продукт от Phoenix Contact, который называется PLUGTRAB PT-IQ – это абсолютно новая система защиты от перепадов напряжения (импульсные перенапряжения), которая плюс ко всему носит превентивный характер. Основным преимуществом именно этой «интеллектуальной» защиты является многоступенчатая система наблюдения, которая позволяет спрогнозировать выход системы из строя.

Всё это даёт вам следующие преимущества:

За счёт использования интеллектуального отслеживания всех элементов, которые могут ограничивать напряжение, реализуется функция предусмотрительного контроля.

Так как установка происходит с помощью соединителя с несущей рейкой и кодировкой штекеров, то установка является быстрой и безошибочной.

Кроме всего прочего существует возможность постоянно расширять систему, из-за того, что питание и передача статусов происходит с помощью шины несущей рейки.

Данная система защиты PLUGTRAB PT-IQ – это первая в своём роде система, которая предлагает распознавание повреждений всех устройств системы, которые были произведены от перепада напряжения. Благодаря наличию трёхступенчатой индикации статусов происходит сигнализирование о состояниях всех устройств.

 Кроме того, можно легко и просто реализовать расширение Вашей системы. Каким образом? Контроль осуществляется контроллером и организует питание до 28 устройств защиты через соединителя с несущей рейкой. Также данную систему можно использовать и в затруднённых условиях, так как модули прочно закрепляются и реализуют дополнительную надёжность.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?