Компания «Phoenix Contact» разработала новые кабельные гофрированные каналы и аксессуары

Еще на один шаг ближе к своим потребителям стала компания «Phoenix Contact». Постоянное обновление и добавление ряда новейших продуктов для комфорта заказчиков – это главная цель компании! «Phoenix Contact» снова ищет решения ваших проблем!

Одно из наиважнейших заданий каждого производства – защитить провод от окружающих воздействий и внешней среды. Чтобы обеспечить себе безопасность при несчастных случаях или защитить оборудование нужно побеспокоиться о целостности провода! Ведь время, которое может прослужить кабель, продлевает именно более высокий уровень защиты от окружающей его среды! Именно эту цель преследовала компания «Phoenix Contact» при разработке кабельных гофрированных каналов и аксессуаров к ним. Они изготовлены из разнообразного сырья, которые обеспечивают защиту провода в разных сферах производства.

Кабельные каналы и аксессуары от «Phoenix Contact» можно использовать во всевозможных областях промышленности.

Независимо от любых температурных условий, провод не повредится, ведь кабельные вводы с применением стальных кабельных каналов и каналов, сделанных из пластика, защищают его с высокой мерой IP.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?