Компанию Wago признали лучшим работодателем для инженеров в 2015 году

WAGO

Институт лучших работодателей (Top Employers Institute) признал компанию Wago Kontakttechnik «Лучшим работодателем в сфере инженерных услуг в Германии-2015». Такую оценку получают предприятия, которые обеспечивают своим сотрудникам наилучшие условия для развития.

Институт лучших работодателей ежегодно проводит международный анализ,  выявляя компании, которые предлагают самые привлекательные условия для своих сотрудников, обеспечивают возможности для роста и постоянно ориентируются на потребности персонала. Все предприятия, претендующие на звание лучшего работодателя, проходят специальную проверку. Независимые эксперты оценивают, как компания способствует продвижению талантливых сотрудников, какая работа ведется по развитию кадровой политики и как организована адаптация новых работников. Проведение  обучающих тренингов, развитие топ-менеджеров, планирование преемственности, уровень зарплат и бонусов, корпоративная культура и инновационный потенциал – основные факторы, по которым производится оценка.

Институт лучших работодателей: главное – ценить сотрудников

Для руководителя службы персонала Экхарда Стаха (Eckhard Stach) вхождение компании в список лучших работодателей – это не только большая радость, но и важный знак: «Высокая оценка независимых экспертов подчеркивает наш статус хорошего работодателя. Wago – это крупная международная компания с культурой семейного бизнеса. Так что мы можем предложить нашим сотрудникам не только командный дух, но и возможности для развития индивидуальных способностей».

Третья награда Wago в качестве работодателя

Для компании Wago, которая специализируется на разработке электрических пружинных зажимов и решений в сфере автоматизации, это уже третья награда в этом году. Информационный журнал Focus уже в третий раз подряд ставит компанию на первое место в списке лучших работодателей Германии. Кроме того, Союз работников технического надзора присвоил компании Wago звание «Заслуженный работодатель». 

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?