Новая система сборных шин

компания Woehner С 25 по 27 ноября в Нюрнберге проходит выставка SPS / IPC / DRIVES, на которой компания Wöhner представляет новую систему сборных шин 30Compact. Система сочетает гибкость и функциональность испытанной системы 60Classic, но более компактна благодаря уменьшению монтажной высоты.

Трехполюсное исполнение системы 30Compact с высотой 160 мм идеально подходит для рабочего диапазона токов до 360 А. Также в системе можно использовать компоненты системы 60Classic, поэтому производители оборудования при проектировании имеют неограниченные возможности. Если не предусмотрено применение плавких предохранителей, можно использовать адаптеры для токов до 32 А или до 63 А. Они обеспечивают возможность механического соединения и надежного подключения при применении в электродвигателях. Основными отличительными чертами адаптера для системы сборных шин являются регулируемое положение монтажной шины и теплостойкость проводников. Компоненты системы без плавких предохранителей отвечают всем требованиям UL.

Четырех- и пятиполюсные системы 30Compact предназначены для использования в строительной технике и в распределительных щитах для слаботочных цепей. Также в этих системах можно использовать плоские шины 12 х 5 мм до 200 А. Благодаря использованию такого же шинодержателя, что и для трехполюсного исполнения, высота системы также составляет 160 мм – дополнительные шины PE и N встраиваются между фазами. Основным компонентом является однополюсный модульный адаптер шириной 18 мм для автоматов защиты до 63 А. Предусмотрено регулирование контакта на L1, L2, L3 или N. C помощью адаптера можно создавать многополюсные системы. Также возможна механическая фиксация модулей PE или N.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?