Новинка от Legrand − автоматические выключатели DPX³

Ещё одна новинка от Legrand − автоматические выключатели DPX³. Новинка вышла в литом корпусе и рассчитана на токи 16−250 А. С DPX³ у пользователя есть гарантия на точность измерений и круглосуточный контроль электросетей.

В новинке также имеет оптимизированные габариты плюс расширена совместимость аппаратов, что позволит упростить монтажные работы и увеличить их вариации. За счет выпуска новых аппаратов до 160 А DPX³ 160 у потребителя теперь есть возможность уменьшения габаритов распределительного устройства. Монтажный шкаф в высоту станет меньше, поскольку на одной дин-рейке устанавливать можно сразу пять аппаратов DPX³. А совместимость DPX³ 250 и DPX³ 160 даст возможность размещения на одной рейке аппаратов от 16 до 250 А − так и в глубину шкаф становится меньше.

Размер любого низковольтного комплектного устройства может быть оптимизирован за счет инновационной конструкции механической взаимоблокировки выключателей-автоматов DPX³. Благодаря новинке возможна взаимоблокировка аппаратов DPX³ 160 и DPX³ 250 различных номиналов. С DPX³ в проектировании компактных систем по вводу резервного питания появилось больше возможностей. DPX³ удобны в эксплуатации и обслуживании: есть опция комплектации электродвигательными приводами (включение/ отключение осуществляется дистанционно). Установка может происходить как спереди от аппарата, так и справа. Работа моторных двигателей на DPX³ 160 и DPX³ 250 в широком диапазоне напряжений, и также они сравнительно уменьшились в габаритах.

И напоследок: DPX³ соответствуют требованиям ГОСТа (Р 50030.2-99) и МЭК 60947-2.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?