Новинка в электротехническом оборудовании - 3М

В нынешнем году произошло расширение сегмента оборудования, предназначенного для кабелей ПВХ-изоляции, с экранированных резиновых, а так же БПИ-кабелей различных степеней напряжения.
Все новые разработки создавались, основываясь на особенностях электроснабжения в горной промышленности. Они дают возможность осуществлять быстрый и продуктивный монтаж или наладку всевозможных кабельных линий в течение не большого времени, при этом понижая простой производственного снабжения.
Каждая новая разработка обладает своими преимуществами. Так, для заливной соединительной муфты на кабель с ПВХ-изоляцией на 6кВ характерно обеспечение скорого монтажа, значительная механическая надежность, способность к абсолютному возобновлению строения кабеля, а так же возможность подавать напряжение, как только монтаж будет завершен.
Для многофункциональной соединительной муфты для кабелей с бумажно-пропитанной изоляцией, характерна значительная надежность, особенно в случаях возможных изгибов либо разрывов. Имеющаяся линейка дополнена вариантами, совместимыми с низкими сечениями кабелей (16-95мм), которые применяются в среде с большим давлением и возможными сотрясениями, специально по требованиям клиентов.
Вариант комбинированной концевой муфты для внешнего применения, которая предназначена для эластичных силовых кабелей (КГЭ и подобных на 6кВ), создана, как следствие требований к высокой механической надежности и возможным абразивным влияниям.
Для заливной соединительной муфты, которая рассчитана на экранированный резиновый кабель, свойственна устойчивость к влажности и механическому влиянию. Существует возможность полностью восстановить строение кабеля. Сохраняется гибкость даже по завершению монтажных работ.
Все новинки одобрены Ростехнадзором, имеют соответствующие разрешения, позволяющие применение разработок в горнодобывающей сфере.
Фирма-производитель, в свою очередь высказывает надежды в том, что новый продукт получит широкое распространение в горнодобывающей области. Стоит отметить тот факт, что все описанные приспособления создавались в ответ на запросы клиентов и с учетом всех их пожеланий, особенностей производственной сферы и в то же время соблюдая все нормы соответствующих контролирующих органов.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?