Новые функциональные регуляторы привода

Новые функциональные регуляторы привода

Новые регуляторы привода – прекрасное решением для установки в системах с низким напряжением, поскольку они разработаны специально для диапазонов малых напряжений.

Линейка компактных регуляторов привода от компании Kostal пополнились новой моделью Inveor α с осесимметричным корпусом. Компоненты расположены на корпусе по кругу, что позволяет размещать регулятор любым удобным способом – независимо от того, требуется установить его у стены или непосредственно на мотор. Поэтому переключатель режимов, кнопка реверсирования или перезагрузки будут доступны в любом положении. Поскольку каждая кнопка оснащена светодиодным индикатором, управление прибором не представляет никакой сложности.

Экономия пространства

Приборы выпускаются в классах мощности 0,25 кВт, 0,37 кВт, 0,55 кВт и 0,75 кВт. Приборы используются в системах с малой мощностью для экономии энергии. Новые корпуса компактны и позволяют экономить место при конструировании машин. Уменьшено количество деталей, используемых для сборки прибора: если ранее для подключения использовалась специальная переходная плата, то теперь устройство подключается к мотору с помощью крышки корпуса. Крышка корпуса монтируется в перевернутом виде и сочетает в себе защитные функции и функции адаптера. Это решение является воплощением гибкости современных технологий, поскольку новая монтажная плата подходит для различных моторов.

Расширенный диапазон функций

 Несмотря на компактность устройства, оно обладает весьма широким диапазоном функций. Как и у все регуляторы привода серии Inveor, устройства оснащены ПЛК, а также опционально шинами CANopen и Modbus-RTU. Каждый регулятор имеет стандартные выводы – разъемы для пульта ручного управления или подключения к компьютеру.

 

 

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?