Оборудование Zucchini стало продуктовой линейкой Legrand

Начиная с сентября этого года ТМ Zucchini на территории РФ входит в единый спектр продукции ТМ Legrand. Оборудование Zucchini станут выпускать под логотипом Legrand. Линию силового оборудования Legrand Zucchini дополнит трансформаторами и шинопроводами.

Изменение статуса ТМ Zucchini позволило Группе Legrand консолидировать гамму выпускаемого силового оборудования, а это в свою очередь значительно облегчает партнерам работу с наименованиями продукции, а также участие производителей в тендерах, представляя уже единую торговую марку Legrand.

Коротко о шинопроводах Legrand серии Zucchini.

Шинопроводы − это одно из наиболее современных решений в области распределения электроэнергии для питания оборудования, различных осветительных приборов и прочих потребителей в помещениях любого типа: торговых центрах, складах и т.д.

Шинопроводы отличает низкий эксплуатационный расход, а также возможность изменения конфигурации сети при минимальных затратах труда, времени и, разумеется, материалов. Шинопроводы часто используют в качестве магистральных (горизонтальных и вертикальных) линий электроснабжения коммерческих и промышленных зданий. У шинопроводов те же возможности, что и у традиционной кабельной сети, но при монтаже шинопроводы требуют гораздо более меньших затрат времени.

Legrand представляет три категории шинопроводов: под малую, среднюю и высокую мощности. Продукция соответствует всем монтажным требованиям и способна проводить токи включительно до 5000 А.

Коротко о трансформаторах Legrand серии Zucchini.

Эти трансформаторы можно назвать флагманом линии энергоэффективных сухих распределительных трансформаторов с «малыми потерями». Трансформаторы Legrand серии Zucchini способны компенсировать 25% техпотерь при передаче электричества.

Один лишь такой трансформатор с низкими потерями на 1000 кВА годовое потребление энергии снижает на 7500 кВт.

Помимо этого, у сухих трансформаторов Legrand есть комплекс преимуществ по сравнению с традиционными масляными трансформаторами: на протяжении всего срока службы им не нужен капитальный ремонт и плюс трансформаторы адаптированы к любому типу электроустановок в диапазоне 100-10 000 кВА. При их использовании снижается риск возгорания, распространения огня, исключается возможность загрязнения окружающей среды по утечке трансформаторного масла.

К тому же ТМ Legrand берет на себя обязательство оказания информационной и технической поддержки проектов на всех этапах: от разработки и монтажа, до введения в эксплуатацию.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?