Панель оператора ХР500 от компании Eaton с мультисенсорным дисплеем.

панель оператора Eaton

Компания Eaton представила новую серию промышленных сенсорных дисплеев с интерфейсом «человек-машина» (HMI).

 В новых устройствах простота системы управления и удобство мультисенсорного дисплея обеспечивают точность и эффективность отправления команд без ущерба безопасности. Панель может быть вмонтирована в пульт управления или консоль оператора для работы в стандартных системах почти всех отраслей промышленности.

«С началом производства ХР500 компания Eaton вышла на новый уровень автоматизации. Мы должны соответствовать растущим потребностям наших клиентов в области строительства зданий и производства техники», - говорит Керри Ничке, менеджер по продукции Eaton. «Расширенный набор функций обеспечит безотказную работу при установке устройства на самые современные системы, а также предотвратит возникновение ошибок и незапланированные простои, которые могут быть вызваны нечетким распознаванием команд».

Емкостный сенсорный дисплей ХР500 позволяет передвигать поля функций, управлять элементами и просматривать документы, прокручивать страницы двумя пальцами, увеличивать и уменьшать изображение на экране. Сенсоры обладают высокой точностью для снижения риска возникновения случайных ошибок и незапланированного запуска работы оборудования. Для повышения безопасности важнейшие функции могут быть активированы только после разблокировки устройства одновременным касанием нескольких точек экрана.

На каждое устройство на базе двухъядерного процессора AMD® 1,65 ГГц устанавливается программное обеспечение Windows® 7. Встроенная графическая карта Radeon® обеспечивает возможность выведения на экран изображений с высоким разрешением. Также на каждое устройство устанавливается программное обеспечение SCADA (система автоматизированного контроля и сбора данных), позволяющее быстро и легко запустить приложение.

Дисплей оснащен двумя независимыми разъемами Ethernet Gigabaud и имеет два разъема USB, вывод DVI и интерфейсы RS-232 и RS-485. Съемная карта памяти CFast дополняет твердотельную встроенную память устройства.

Дисплеи серии ХР500 выпускаются с диагональю 10,1,  15,6 или 21,5 дюймов.

Глянцевое защитное стекло с антибликовым эффектом, а также отсутствие щелей и выступающих краев обеспечивают возможность тщательной очистки даже с применением чистящих средств.

 

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?