Платы TС-серии (объединительные) для подключения интерфейсных модулей с уже готовой разводкой кабеля

Как подключить интерфейсный модуль, используя объединительную плату ТС-серии и готовую разводку кабеля?
Организация «Phoenix Contact», которая является лидером в своей отрасли, представила абсолютно инновационный вид объединительных плат. Данный вид продукции даёт возможность, экономя время, подключить такие преобразователи, как Analog MINI (шир. 0,6 см), универсальные и пожаробезопасные преобразователи MACX MCR, а кроме того и реле для безопасности (серия PSR) к необходимым устройствам управления. Ко всему этому, используя обычный системный кабель, выполнятся соединения вида Plug & Play.
Какое строение имеет объединительная плата (компактная)?
Это крепкий профиль из алюминия, в который встроена DIN-рейка, которая позволяет устанавливать обычные интерфейсные модули. Механическую развязку профиля обеспечивает печатная плата, не содержащая активных элементов. DIN-рейка обладает стопорами, а подключить интерфейсные модули позволит комплект подготовленных проводников, в которых уже установлены разъёмы.
Как выбрать интерфейсный модуль, который подключается благодаря готовой разводке кабеля?
Выбираем интерфейсный модуль. Используя список стандартных изделий, которые необходимы для установки на DIN-рейку, выбирается необходимый модуль.
Выбираем плату ТС-серии. Устанавливаем обычные модули на рейку с платы. Подключаем их к нужным разъёмам, используя комплект уже готовых проводников с установленными ранее разъёмами. После выберите фронтальный адаптер. С помощью подготовленного кабеля подсоедините плату к модулям вывода/ввода контроллера. Осуществляется подобное соединение стандартным/специальным кабелем.
Используя объединительные платы ТС-серии, плюс готовые системные кабели удаётся оперативно и правильно выполнить установку и ввод в использование.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?