Подключение трехфазного двигателя. Ряд HC-MOT

На сегодняшний день для сферы производства электродвигателей существует хороший выбор разнообразных модификаций разъемов, для всевозможных подсоединений. Перечень можно начать с бюджетных вариантов, на пример, пластиковые разъемы серии QUICKON (Феникс Контакт), позволяющих произвести смену типового кабельного ввода, который находится на распределительной коробке двигателя, а завершить – новейшими вариантами, обеспечивающими легкий монтаж оборудования на месте.  
Очередная разработка – ряд HC-MOT. По сути, данная разработка становится заменой традиционной распределительной коробки, оборудованной клеммами, и будет устанавливаться на оболочки электрических двигателей. Силовые контакты представлены в количестве семи штук (16,5А), сигнальные – четыре (2,5А). Зажим «Push-In» обеспечивает подсоединение кабелей в кабельных разъемах. Следует отметить, что изменения в схеме подключения не требую производить перекоммутацию. Это возможно при элементарном повороте коммутационной пластины, соответствующей необходимому варианту.
Уровень защищенности изделия - IP67, допустимая температура от -30 до +100°C. Крепление производится благодаря предусмотренной защелке. Так же устройство обладает двумя кабельными вводами, под которыми подразумеваются две линии – сигнальная и силовая.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?