Производственная программа гибридных пускателей серии CONTACTRON расширяется

Комбинирование бесконтактных полупроводниковых компонентов и силовых реле при коммутации без износа контактов стало возможным благодаря гибридным пускателям серии CONTACTRON. При этом гибридные пускатели служат в десять раз дольше традиционных электромеханических. CONTACTRON − это компактный пускатель, управляющий двигателем надёжно и безопасно. CONTACTRON сочетает в себе прямое и обратное вращения, защиту по току и аварийную остановку.

Гибридные пускатели CONTACTRON, поддерживающие технологию SmartWire-DT™

Если подключать гибридный пускатель к коммуникационной шине SmartWire-DT™, необходимости в трудоемком проводном монтаже цепей управления и сигнализации больше нет. Пускатель можно интегрировать в систему управления с какой угодно полевой шиной через шлюз.

Гибридные пускатели CONTACTRON с усиленной защитой

Гибридные пускатели CONTACTRON соответствует типу 2 по ГОСТу Р 500301-99 (МЭК 60947-2-98) благодаря встроенным предохранителям: даже при коротком замыкании и сама система, и обслуживающий персонал защищены. Установка пускателя может производиться и на стандартную DIN-рейку, использовав дополнительный адаптер, и на токоведущие шины.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?