Серия QUICKON дополнена новыми разработками

Рынок электротехнического оборудования снова пополнился – вышло обновление семейства QUICKON (Феникс Контакт), в виде обновленных вариантов соединителей быстрого подключения. Новинка обладает значительным уровнем защиты от влаги и пыли - IP68 и теперь доступна в пяти полюсной вариации. А это увеличивает диапазон объектов, в которых данное устройство применимо, к примеру, пяти проводная шина питания в трехфазной сети. 
Кабельная разводка, разделяющая питание, с ее составляющими (5 и 4 полюсные, интерфейсы со скоростным подсоединением Quickon) пользуется большой популярностью и в осветительных конструкциях на улицах, и среди установщиков. Однако потенциальное применение не останавливается на сфере отопления, кондиционирования и обеспечении освещенности объектов. Данная разработка прекрасно подойдет для скорого и, в то же время простого, подсоединения к силовой либо сигнальной цепи электродвигателя, станка.
Кроме значительного уровня защищенности, среди плюсов в характеристиках данных разъемов, следует отметить существующую вероятность быстро провести монтаж, не используя при этом специального оборудования.
Планируется провести дополнительное расширение сегмента 5-полюсным H- и T-образным разветвителем питания.
Серия QUICKON дополнена новыми разработками

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?