Уникальные промышленные реле OMRON G2RV с блокируемой тестовой кнопкой

Тонкое промышленное реле omron G2RV

Компания Omron вывела на новый уровень промышленное реле G2RV – специально для использования на «умных» автоматизированных производствах. Новые устройства серии G2RV оснащены запатентованной блокируемой тестовой кнопкой, которая позволяет операторам и инженерам проверять функциональность панели, машины или системы, а также воспроизводить работу привода, когда один или более модулей не работают или отключены. Тестовая кнопка имеет поворотную защитную оболочку, которая предотвращает случайное срабатывание и позволяет оператору видеть на расстоянии, что кнопка защищена (это свойство особенно важно в случае возникновения аварийных ситуаций).

Серия G2RV была изначально спроектирована для промышленного применения, а не путем модификации реле для печатных плат, и представляет самые тонкие промышленные реле на рынке. Благодаря этому устройства G2RV обладают значимыми преимуществами для производителей машин и панелей управления. Реле имеет ширину всего 6 мм и обладает необходимыми для промышленного применения характеристиками срока службы и надежности, поэтому устройства этой серии идеально подходят для компактных панелей и оборудования.

Основу промышленного реле G2RV представляет прочный механический стержень с большой поверхностью контакта, что гарантирует надежное соединение и высокую проводимость между разъемом и реле. Уникальность новых реле состоит в том, что использование запатентованной технологии – кнопки с поворотной защитной оболочкой – почти невозможно при модификациях реле для печатных плат.

Полнофункциональное промышленное реле

G2RV – это полнофункциональное промышленное реле со светодиодным индикатором, механическим флажковым индикатором и прозрачным корпусом, благодаря которым оператор может осуществлять контроль состояния прибора. Реле легко подключается к ПЛК – безвинтовые контакты позволяют быстро и надежно осуществить подключение. В серии представлены различные модели для нагрузок до 6 Ампер с шестью режимами напряжений обмотки, включая модели с универсальными характеристиками по току. Кроме того, в этой серии выпущены реле, предназначенные для надежного переключения при чувствительных нагрузках – выходных сигналах от тока 50 мА до напряжения 30 В переменного тока или 36 В постоянного тока. К каждому реле можно подобрать необходимые аксессуары и кабели.

Как и вся продукция компании Omron, серия реле G2RV с блокируемой тестовой кнопкой соответствует самым строгим требованиям – качество реле подтверждено сертификатами соответствия международным стандартам, таким как CE, VDE и cULus.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?