Уникальный концентратор SACB

Концентраторы сигнала, применяемые в подключении датчиков и исполнительных элементов, пополняются очередными разработками. Одна из последних новинок – соединительная коробка SACB (Phoenix Сontact), рассчитанная на нормальные рабочие среды, произведена для использования вместе с упаковочным оснащением, станками и на разнообразных линиях производства.  
Данные концентраторы SACB имеют важную отличительную черту –соединительную резьбу SPEEDCON, выполненную из пластика, благодаря которой существенно сокращается время установки (выгода порядка 90%). При этом устройство SACB на много дешевле предшественников. Это объясняется тем, что сейчас применяется один корпус, оборудованный встроенной резьбой для розеток, тогда как раньше использовались отдельные корпуса для М12. При этом выбор исполнений остался по-прежнему богатым. Так, концентратор сигнала можно подобрать оборудованный магистральным кабелем, пружинной клеммой, винтовым разъемом, в зависимости от задач и особенностей работы. Так же есть варианты, оснащенные светодиодной индикацией и без таковой.
В данном ряду так же существуют модели, которые можно применять в сложных рабочих средах, в том числе и не в помещении. Такие образцы обладают герметизированным корпусом посредством компаунда и отмечены IP67 / IP69K уровнями защиты. Температурный режим, в котором гарантирована бесперебойная работа, колеблется в пределах от -40 до +90 °С.
При необходимости произвести кабельную разводку, существует отдельный перечень готовых кабелей, уже оборудованных разъемами, а так же отдельные разъемы, если планируется самостоятельный монтаж.



Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?