Устройства для распределения питания

В Финикс Контакт сделали обновление линейки QPD, содержащей соединители скоростного подсоединения, применяемые в распределении питания.  
Данное оборудование хорошо защищено от влияния влаги, что подтверждается соответствием IP68 уровню. Однако теперь появились варианты, которые могут быть использованы в подземных установках, что увеличивает функциональную область продукта. Предназначенные для подземного использования образцы наполнены герметиком, заполняющим во время монтажа все пространство и защищая, таким образом, от любого уровня влажности устройство даже когда условия работы предельно сложные.
Составляющие кабельную разводку в распределении питания, в виде 4-полюсных разветвителей Н-типа QPD, а так же разъем, оснащенный системой Quickon, массово используются среди инсталляторов и в освещении улиц. Однако, сферы возможного использования не заканчиваются на кондиционировании и обогревании.
Образцы QPD применимы для повышения продуктивности в подключении к силовой и сигнальной цепи нового электрического двигателя.
Из основных положительных моментов, помимо соответствия уровню IP68 стоит подчеркнуть то, что систему QPD возможно устанавливать «в полях», не прибегая к дополнительному специфическому оборудованию.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?