В «Phoenix Contact» решили продлить акцию на инструмент-автомат

«Phoenix Contact» сообщает своим клиентам о том, что уникальное ценовое предложение на инструменты-автоматы CUTFOX 10 и CF 3000-2.5 будет продлено!

Вы сможете быстро подготовить провода и кабели, не потеряв при этом на качестве выполненной работы, если под рукой будете иметь автоматический инструмент от «Phoenix Contact».

CUTFOX 10 — автоматизированный резак, с которым вы сможете легко нарезать провода сечением не больше 10 мм кв.

В применении устройство до боли простое: все необходимые параметры пользователь вводит через дисплей, расположенный на лицевой стороне инструмента. В автоматическом режиме происходит настройка привода и направляющих роликов, исходя из необходимого сечения проводников. Точность прибора − до 1 мм для жестких и гибких проводов.

CF 3000-2.5 — автоматизированное устройство, с которым вы сможете снять изоляцию с проводов, а также с обжима гильзового наконечника. Устройство может за один рабочий цикл снять изоляцию и установить гильзовые наконечники на провода от 0,25 до 2,5 мм кв. Если вы используете провод с другим сечением, устройству понадобится не больше минут для того, чтобы изменить свои настройки специально под другой тип провода.

Таким выгодным предложением приобретения автоматического инструмента по акционным ценам можно будет воспользоваться до начала 2013 года!

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?