Зарядные вставные устройства для электромобилей

Зарядные вставные устройства от Phoenix Contact порождают новейшие стандарты в сфере энергообеспечения электрических средств передвижения. Штекерные зарядные устройства постоянного или же переменного тока от компании Phoenix Contact показывают высокую степень надежности и безопасности. Такие системы отличаются еще и своей простотой в применении как при быстрой зарядке (когда используется постоянный ток), так и при зарядке, которая использует переменный ток.

Эта система предлагает Вам много преимуществ. Во-первых, привлекает большой ассортимент разнообразных штекеров разных типов. Ручка, которая имеет эргономичную форму, обеспечивает удобство в применении. Пользоваться такой системой Вы будете довольно-таки длительное время благодаря особой прочности высококачественных материалов. На это повлияла стабильная конструкция системы. Система характеризуется многоступенчатым устройством блокировки между средством передвижения и, собственно, зарядным штекером. Именно это и гарантирует безопасность применения системы.

Продукция, которая носит название PLUSCON power, от производителя Phoenix Contact сделана с использованием надежных, безопасных технологий подсоединения, которые изготовлены для подачи энергии электрическим транспортным средствам.

Комбинированная штекерная зарядная система переменного / постоянного токаЗарядная комбинированная система, предполагающая использование постоянного или переменного тока, от Phoenix Contact является очень простой и легкой в обращении, когда нужно зарядить переменным или постоянным напряжением.

Неповторимость и уникальность такой системы состоит в штекерном соединителе, вход которого подходит и при зарядке отдельно переменным напряжением.

Зарядный штекер второго типа подходит для огромного количества зарядок именно благодаря такой его форме.

Штекерная система переменного тока типа 2Вставное зарядное устройство переменного тока первого типа основывается на последних требованиях и характеристиках SAE J1772, где есть входной канал (на стороне транспорта) и соединитель. Вставное соединение, которое предполагает наличие зарядной колонки, не предусмотрено для устройств первого типа.

Как и во втором типе, у соединителя тока первого типа есть пара сигнальных контактов, отвечающих за безопасность процесса зарядки. Система рычагов производит закрепление соединений, которые находятся между зарядным проводником и транспортным средством.

Штекерные устройства GB-стандарта постоянного и переменного тока.

Штекерные устройства GB-стандарта постоянного и переменного тока.Эти системы разрабатывались отдельно для Китая и основывались на изделия второго типа. Концепция блокировки обеспечивает невозможность непреднамеренного или преждевременного разъединения при самой зарядке и в случае постоянного, и в случае использования переменного тока. Вставной блокиратор и электрический специальный блокировочный болт защищают безопасность самой зарядки аккумулятора.

Соединитель, использующийся при однофазной зарядке с помощью переменного тока, был разработан на основе раздела 2 GB/T, вместе с безопасностью вставного блокиратора стоит еще отметить и удобство в использовании этой системы. Такие характеристики вызваны использованием высококачественных и прочных материалов.

Вместе с нормированными системами для автомобилей Phoenix Contact может предложить еще и штекерные соединители высокой мощности, предназначенные для зарядки больших аккумуляторов постоянным током. Такой вид зарядки идеально подходит для безрельсового транспорта коммунального или городского хозяйства, транспортных средств, предназначенных для грузоперевозки, автопогрузчиков. В данной системе существует больше десяти тысяч циклов для отсоединения и подсоединения.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?