Защита электродвигателей РКЕ EATON с автоматическими выключателями

«Eaton/Moeller» выпускает продукцию для безопасности электродвигателей уже более, чем 80 лет. Новации, внедрённые компанией, оказали существенное влияние на развитие такой важной отрасли как защита двигателей. Определяющими идеями для развития мировой инженерии оказывались передовые идеи, концептуальные продукты, которые пользовались большим спросом на рынке и разрабатывались «Eaton/Moeller».

Многолетний опыт, приобретённый благодаря работе в области обеспечения безопасности электродвигателей, позволяет сегодня создавать и укреплять технический базис. На сегодняшний день PKZ – это эталон, воплощение качества, которое используют специалисты в сфере защиты электродвигателей с помощью автоматических выключателей.

Идеальная «линейка»

«Еaton/Moeller» постоянно улучшает свою «линейку» продукции, пополнив её новым PKE. Это уникальное устройство с широким спектром защиты от перенапряжения, перегрузок. Данное устройство дарит больше возможностей, повышает эффективность. Совокупность всего этого даёт лучшее решение для защищенной работы в области электроприводов.

Существуют такие серии автоматической защиты двигателей:

- PKZM01 до 16 A/400 V и PKZM0/4 до 65 A/400 V;

- PKE до 65 A/400 V и PKZ2 до 40 A/400 V (сменные модули управления).

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?