00

Формирование энергетических цепей в один клик компьютерной мыши

С помощью сетевого конфигуратора Ölflex Connected возможна компоновка готовых энергоцепей онлайн. (Фото: U.I. Lapp)

Сетевой конфигуратор Ölflex Connected упростит в скором времени процесс сборки энергоцепей. Теперь пользователь сможет составлять энергосети с помощью нескольких кликов компьютерной мыши.

Конфигуратор автоматически отключает потенциальные источники перебоев, с помощью чего быстрее находит оптимальное решение. Это стало большим вкладом в растущее предложение сборок, предлагаемых фирмой. По словам представителей фирмы, подобные системные решения от одного производителя набирают все большую популярность, поскольку несут в себе высокое качество и вместе с этим экономию времени.

Системные решения в технике соединений

В дополнение к кабельным сборкам в соответствии с требованиями заказчика, компания также предлагает сервоблоки для подключения сервоприводов к стандартам ведущих производителей, а также готовые к установке системы энергетических цепей.

Неправильная настройка электронных цепей исключена

Конфигуратор шаг за шагом осуществляет выбор энергоцепей, проводников и соответствующих аксессуаров. На каждом этапе выбора он следит за тем, чтобы компоненты совмещались друг с другом, особенно с учетом минимального радиуса изгиба кабелей. Цепь сопротивления не должна иметь меньший радиус изгиба, чем проводники, в противном случае возможны неисправности и сокращение номинального срока службы сетей. В этом случае, конфигуратор выдает предупреждение и обеспечивает альтернативные типы сопротивления цепи на выбор. Другие критерии включают перемещение, ускорение, температурное поведение и экранирование. Кабели, не подходящие для применения, сразу же исключаются конфигуратором. По запросу он размещает разделители и полки и обеспечивает равномерное распределение веса проводников в энергетической цепи.

Собранная энергетическая цепь готова к доставке

После завершения настройки клиент получает индивидуальное предложение. После этого заказчик может решить, хочет ли он приобрести энергетическую цепь в собранном виде у производителя или в отдельных частях, хотя проводники уже обрезаны до необходимой длины. Если заказчик решит в пользу первого варианта, он может быть уверен, что собранная цепь пройдет тщательную проверку перед поставкой.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?