00

Компания Arrow начала продавать кабели Leoni

Компания Arrow начала продавать кабели Leoni

Leoni, международный поставщик кабелей и кабельных систем, впервые заключил соглашение о сотрудничестве с компанией Arrow – крупнейшим дистрибьютором электроники.

Arrow Electronics и Leoni Special Cables теперь сотрудничают на территории региона EMEA, который включает страны Европы, Ближнего Востока и Африки.

Широкий спектр продуктов от Leoni включает медные и оптические кабели, а также кабельные системы, отвечающие национальным и международным стандартам. Сферы применения кабелей Leoni – автомобильная и силовая техника, оптическая измерительная техника, робототехника и датчики. 

Кабели от AWG 1 до AWG 30

Leoni Special Cables производит кабели для различных сфер применения: передачи аналогового и цифрового сигнала, электричества, использования в гибридных и промышленных установках. Помимо одиночных кабелей и разъемов, компания изготавливает и сложные кабельные жгуты. Доступны кабели широкого диапазона калибров – от AWG 1 до AWG 30.

Новые возможности

Arrow предоставляет Leoni свою технологическую базу, каналы дистрибуции и логистики, а также планирует в следующем году начать работать с индивидуальными заказчиками – благодаря возможности обрезать кабели можно будет заказать кабели небольших размеров.

Хартмут Фишер (Hartmut Fischer), руководитель отдела продаж Leoni, говорит, что «это сотрудничество двух международных компаний имеет синергетический эффект. Благодаря услугам Arrow продукты Leoni стали более доступны для потребителей».

Матиас Хаттер (Mtthias Hutter), руководитель по работе с поставщиками Arrow EMEA, добавляет: «Leoni обладает безупречной репутацией и предлагает широкий спектр продуктов для многих отраслей – промышленности, медицины, телекоммуникаций. Мы очень рады, что наши маркетинговые возможности и опыт помогут распространять продукцию Leoni. Теперь мы можем предложить нашим клиентам еще больший выбор».

  

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?